
Wersje kompatybilne
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La rémoulade
- 300 g de carottes coupées en morceaux
- 170 g de pomme (1-2 pommes), coupées en morceaux
- 60 g de cornichons au vinaigre
- 70 g de mayonnaise maison
- 125 g de yaourt nature (1 pot)
- 3 c. à soupe jus de citron
- 30 g de miel
- ½ c. à café de curry en poudre
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de raisins secs
Les croquettes
- 100 g d'oignon rouge coupé en deux
- 1 bouquet d'aneth frais
- 120 g de carotte coupée en morceaux
- 600 g de filets de cabillaud coupés en morceaux
- 2 œufs
- 20 g de farine de blé
- 70 de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 388.3 kcal / 1620.7 kJ
- Białko
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 23.7 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Błonnik
- 150.2 g