Longe de veau farcie aux pistaches

Longe de veau farcie aux pistaches

4.7 13 ocen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions

Składniki

La farce et la viande
  • 100 g de parmesan coupé en cubes (3 cm)
  • 75 g de pistaches, décortiquées et non salées réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
  • 60 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
  • 2 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 8 brins de persil frais, équeutés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
  • 2 œufs
  • sel
  • poivre moulu
  • 1200 g de longe de veau prête à farcir
  • 25 g de beurre
  • 4 os de côtes de veau coupés en deux par le boucher
  • 400 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 100 g de porto
La garniture
  • 600 g d'eau
  • 850 g de pommes de terre pelées et coupées en deux
  • 200 g de sauce piccalilli (opcjonalnie)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 558 kcal / 2341 kJ
Białko 53 g
Tłuszcz 22 g
Węglowodany 34 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...