Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce et la viande
- 100 g de parmesan, coupé en cubes (3 cm)
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 2 c. à soupe de pistaches non mixées pour l'étape 3
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 120 g de mie de pain rassis, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 1200 g de longe de veau prête à farcir
- 25 g de beurre
- 4 os de côtes de veau, coupés en deux par le boucher
- 400 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 100 g de porto
La garniture
- 600 g d'eau
- 850 g de pommes de terre, pelées et coupées en deux
- 200 g de sauce piccalilli
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2341 kJ / 558 kcal
- Białko
- 53 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Poulet sauce soja avec légumes verts
13u.
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45 min
Chutney framboise et poivron
1h
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2u. 45min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Curry jaune au magret de canard
1h 25 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Meringues à la pistache
2h 30 min