Tourte au saumon et champignons sauce crème

Tourte au saumon et champignons sauce crème

4.3 21 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
6 parts

Składniki

La garniture aux champignons
  • 60 g d'échalotes
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel et 1 pincée
  • 350 g de saumon frais coupé en morceaux
  • 2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 520.8 kcal / 2162.5 kJ
Białko 7.3 g
Tłuszcz 42.2 g
Węglowodany 26.8 g
Błonnik 2.2 g
Tłuszcz nasycony 25.5 g
Sód 377.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...