Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture aux champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 1 pincée
- 350 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2162.5 kJ / 520.8 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 26.8 g
- Tłuszcz
- 42.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 377.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5óra 15p
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Pizza avec pommes de terre, cèpes et saucisses
3h 50min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Pizza au saumon fumé
1 godz. 35 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min