Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture aux champignons
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte feuilletée et le montage
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel, et 1 pincée
- 350 g de saumon frais, coupé en morceaux
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2162.5 kJ / 520.8 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 26.8 g
- Tłuszcz
- 42.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 377.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min