Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 720 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à café de sel
- 60 g d'oignons nouveaux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 6 - 8 feuilles de basilic frais
-
2 - 3
brins de marjolaine fraîche, effeuillés
lub 1 c. à café de marjolaine déshydratée - 300 g de courgettes, détaillées en dés (1 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 50 g de roquette
- 4 tranches de jambon de pays
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2760.5 kJ / 659.8 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 77.5 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 1514.8 mg
Alternatywne przepisy
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 Std. 20 Min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Pizza aux légumes
1 Std. 30 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 Std. 35 Min
Lasagne de courgette
50 min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 Std. 35 Min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min