Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
TM6

Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays

4.6 (101 ocen)

Składniki

La pâte

  • 720 g d'eau
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    lub 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 c. à café de sel
  • 60 g d'oignons nouveaux
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 6 - 8 feuilles de basilic frais
  • 2 - 3 brins de marjolaine fraîche, effeuillés
    lub 1 c. à café de marjolaine déshydratée
  • 300 g de courgettes, détaillées en dés (1 cm)
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
  • 50 g de roquette
  • 4 tranches de jambon de pays

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2760.5 kJ / 659.8 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
77.5 g
Tłuszcz
27.3 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Błonnik
6.8 g
Sód
1514.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy