Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 720 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
lub 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 c. à café de sel
- 60 g d'oignons nouveaux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 6 - 8 feuilles de basilic frais
-
2 - 3
brins de marjolaine fraîche, effeuillés
lub 1 c. à café de marjolaine déshydratée - 300 g de courgettes, détaillées en dés (1 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 50 g de roquette
- 4 tranches de jambon de pays
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2760.5 kJ / 659.8 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 77.5 g
- Tłuszcz
- 27.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 1514.8 mg
Alternatywne przepisy
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min.
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50 min
Pizza au saumon
1h 15min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min
Pizza poulet-curry-ananas
1 godz. 45 min
Pizza quatre saisons
1h 35 min.
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min.
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h