Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno
- 3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 4 g di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 50 g di gambo di sedano a rondelle
- 200 g di mela Granny Smith, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
- foglia di sedano, a piacere
- 1 lime, le zeste
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.1 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 0.1 mg
Alternatywne przepisy
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Insalata con uovo pochè
45min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40min
Polpo su farinata di ceci
5h
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min