![Ceviche di tonno con vinaigrette al lime Ceviche di tonno con vinaigrette al lime](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f830e0de-6a20-46df-9b70-496d13ee1cfc/Derivates/8d021a0a-807d-4fa5-9a80-d434cdfbc71d.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno
- 3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 4 g di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 50 g di gambo di sedano a rondelle
- 200 g di mela Granny Smith, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
- foglia di sedano, a piacere
- 1 lime, le zeste
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 4.1 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.1 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 0.1 mg
Alternatywne przepisy
Polpo su farinata di ceci
5sa
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 godz.
Crema di ceci con vongole
40 Min
Salmone glassato miele e senape
30min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.