Urządzenia i Akcesoria
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
-
4 g di pepe rosa in grani
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
50 g di gambo di sedano a rondelle
-
200 g di mela Granny Smith sbucciata e a cubetti (1 cm)
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
-
foglia di sedano a piacere
-
1 lime le zeste
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.1 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
525.6 kJ /
125.6 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Salmone teriyaki
50 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 godz.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min
Tartare al tonno e avocado
1 godz. 15 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.