Urządzenia i Akcesoria
Tortino di cardi alla fiorentina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaio farina
-
800 g di cardi puliti (vedere consigli)
-
50 g di olio di oliva
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
250 g di salsicce di maiale senza pelle
-
6 uova
-
40 g di latte
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
burro q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
1343 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Sformatini di verza e mortadella
1 godz. 30 min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Sformato di cardi
1 godz.
Cardi gratinati
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Brandacujun
45 min
Cacciucco di ceci
50 min