Crostini di pane con tapenade
TM6 TM5 TM31

Crostini di pane con tapenade

4.7 (26 ocen)

Składniki

Tapenade di olive

  • 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
  • 100 g di olive denocciolate
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Crostini alle olive

  • 12 fette di baguette tagliate in diagonale

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
982.8 kJ / 234.9 kcal
Białko
7.3 g
Węglowodany
33.7 g
Tłuszcz
7.7 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
2.2 g
Sód
583.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy