![Crostini di pane con tapenade Crostini di pane con tapenade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D4DDD2A-7E90-4EF1-A6F9-3A3B49663000/Derivates/85d9c9ac-7352-40b7-9157-964211a58838.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 33.7 g
- Tłuszcz
- 7.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 583.2 mg
Alternatywne przepisy
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Condimento allo yogurt (TM6)
12h 30min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1h
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Maionese al curry
15 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45min
Condimento di pomodoro a crudo
15 min