Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 33.7 g
- Tłuszcz
- 7.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 583.2 mg
Alternatywne przepisy
Empanadas vegetariane
1h 30 min.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30 min.
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10 min.
Pesto alle erbe aromatiche
10 min.
Uova mimosa con sardine
35min
Mousse speziata
10 min.
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min.
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min