
Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzione
Składniki
-
450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
-
80 - 100 g di datteri denocciolati
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
180 g di scalogni a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di Marsala
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
341.3 kcal /
1427.8 kJ
Białko
27.5 g
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Sód
363.3 mg