Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzione
Składniki
-
450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
-
80 - 100 g di datteri denocciolati
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
180 g di scalogni a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di Marsala
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
363.3 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
1427.8 kJ /
341.3 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Bocconcini di maiale con uvetta e pinoli
45 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 Std. 20 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.