Urządzenia i Akcesoria
Fishburger con verdurine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
Pane al vapore
-
1150 g di acqua
-
5 g zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
30 g di succo di limone
Fishburger e verdure
-
500 g di filetti di pesce persico a pezzi
-
10 g di olive taggiasche denocciolate
-
2 g di capperi sotto sale sciacquati
-
2 g di zenzero, radice fresca pelata
-
10 g di succo di limone
-
1 pizzico di origano secco
-
1 uovo
-
10 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di timo secco
-
2 pizzico di pepe bianco macinato
-
pangrattato q.b.
-
100 g di pisellini freschi
-
160 g di zucchine a tocchetti (1.5 cm)
-
160 g di carote pelate e a tocchetti (1.5 cm)
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di aneto secco2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.8 mg
Białko
41.5 g
Kalorie
1941.2 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
56.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mangiare sano con gusto
28 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1 godz. 30 min
Svizzere di merluzzo
35 min
Burger di salmone e spinaci
35 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Panettone integrale con mirtilli
13 godz. 10 min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 godz. 40 min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 godz. 10 min
Piadina integrale farcita
40 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 godz. 35 min