
Urządzenia i Akcesoria
Torta salata con capesante e borettane
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 porzioni
Składniki
Pasta al vino
-
100 g di vino bianco
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
Farcitura
-
5 g di burro
-
8 capesante il frutto lavato e tamponato con carta assorbente
-
300 g di acqua
-
150 g di cipolle borettane in quarti
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
1 tuorlo
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1 cucchiaino colmo di sale
Terminare la preparazione
-
200 g di Fontina a fettine sottili
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
343 kcal /
1435 kJ
Białko
14.3 g
Tłuszcz
22.1 g
Węglowodany
23.3 g
Błonnik
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Uova in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy