Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 porzioni
Składniki
Gnocchi di riso
-
200 g di acqua
-
100 g di farina di riso venere
-
100 g di farina tipo 1
Ragù di mormora
-
50 g di cipolla a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di acqua
-
200 g di passata di pomodoro
-
400 g di pesce mormora, a dadini (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
100.3 mg
Białko
30.7 g
Kalorie
1836.8 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min
Burger (vegan) (senza glutine)
4 godz. 30 min
Polpette di miglio con crema di fave
2 godz.
Cottura del miglio
45 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Burro di mais (vegan)
25 min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 min
Bevanda di miglio
40 min
Ketchup light
1 godz. 10 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15 min
Black burger
5 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min