Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 porzioni
Składniki
Gnocchi di riso
-
200 g di acqua
-
100 g di farina di riso venere
-
100 g di farina tipo 1
Ragù di mormora
-
50 g di cipolla a pezzi
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
10 g di acqua
-
200 g di passata di pomodoro
-
400 g di pesce mormora, a dadini (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
100.3 mg
Białko
30.7 g
Kalorie
1836.8 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Polpette di miglio con crema di fave
2 godz.
Farina di ceci
45 min
Burro alle nocciole
1 godz. 30 min
Piadina con esubero di lievito madre
1 godz. 50 min
Spätzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 godz.
Spatzle alla barbabietola
30 min
Grissini con esubero di lievito madre
5 godz. 5 min
Pesto di rucola
10 min