![Gnocchi di riso venere con ragù di mormora Gnocchi di riso venere con ragù di mormora](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba4f6b8d-02ec-49d7-9b86-43dd19e6add8/Derivates/88d89ee9-b41f-4cf6-adf7-8eba22beb2e5.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi di riso
- 200 g di acqua
- 100 g di farina di riso venere
- 100 g di farina tipo 1
Ragù di mormora
- 50 g di cipolla a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 400 g di pesce mormora, a dadini (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1836.8 kJ / 439 kcal
- Białko
- 30.7 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 10.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 100.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min.
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Besciamella (vegan)
15 min