Urządzenia i Akcesoria
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di anacardi non salati
-
5 g di finocchietto selvatico secco
-
3 pomodori secchi a pezzi
-
50 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.8 g
Kalorie
774 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fantasie di pesto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Pesto di mandorle e menta
20 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Pesto alla siciliana
15 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Pesto di nocciole
10 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto rosso
15 min