Urządzenia i Akcesoria
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
30 g di anacardi non salati
-
30 g di cipolla rossa
-
25 g olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di burro
-
12 capesante pulite
-
30 g di brandy
-
olio per frittura q.b.
-
40 g di porro la parte bianca ad anelli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.4 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
737.8 kJ /
176.3 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Capesante gratinate
30 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Crema di ceci con vongole
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.