![Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7de103f-c578-4cfb-9c46-64468ffdcc9a/Derivates/66c6f98f-5744-4340-aecd-fea35efa6d5e.jpg)
Wersje kompatybilne
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante, pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro, la parte bianca ad anelli
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 737.8 kJ / 176.3 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 0.4 mg
Alternatywne przepisy
Polpo su farinata di ceci
5sa
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50 dk
Capesante gratinate
30 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 dk