Urządzenia i Akcesoria
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
30 g di anacardi non salati
-
30 g di cipolla rossa
-
25 g olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di burro
-
12 capesante pulite
-
30 g di brandy
-
olio per frittura q.b.
-
40 g di porro la parte bianca ad anelli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.4 mg
Białko
7.1 g
Kalorie
737.8 kJ /
176.3 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 godz.
Crema di patate con polpo
1 godz.
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Capesante della Vigilia
50 min
Ponte dei sospiri
1 godz.
Trittico d'autore
2 godz.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 godz.
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 godz.
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.