Wersje kompatybilne
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di anacardi non salati
- 30 g di cipolla rossa
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di burro
- 12 capesante, pulite
- 30 g di brandy
- olio per frittura q.b.
- 40 g di porro, la parte bianca ad anelli
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 737.8 kJ / 176.3 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 9.1 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 0.4 mg
Alternatywne przepisy
Vellutata di zucca e scampi
2h
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min.
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Capesante glassate alla melagrana
50 min.
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min.
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min.