Buns integrali con burger di barbabietole
TM5 TM31

Buns integrali con burger di barbabietole

4.0 (41 ocen)

Składniki

Buns integrali

  • 220 g di bevanda di soia + q.b.
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 15 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 300 g di farina integrale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 20 g di semi misti

Burger di barbabietola

  • 240 g di ceci bianchi in scatola (vedere consigli)
  • 30 g di pangrattato
  • 250 g barbabietola cotta, a pezzi
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Cipolle caramellate

  • 300 g di cipolle rosse a fette sottili (7-8 mm)
  • 150 g di zucchero di canna
  • 20 g di aceto di vino rosso
  • 5 g di sale

Terminare la preparazione

  • 200 g di pomodoro a fette (1 cm)

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
2249.5 kJ / 537.7 kcal
Białko
16.6 g
Węglowodany
98 g
Tłuszcz
8.6 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Błonnik
11.9 g
Sód
3.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy