Urządzenia i Akcesoria
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Mini soufflè
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
400 g di cimette di broccoli romanesco
-
1000 g di acqua
-
120 g di latte intero
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
-
200 g di caprino
-
50 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
369.6 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
793.6 kJ /
189.7 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Sformatini ai porri
55 min
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan di carote
50 min
Flan al cavolo viola
55 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min