Urządzenia i Akcesoria
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Mini soufflè
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
400 g di cimette di broccoli romanesco
-
1000 g di acqua
-
120 g di latte intero
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
-
200 g di caprino
-
50 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
369.6 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
793.6 kJ /
189.7 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 godz. 40 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Flan al cavolo viola
55 min