Urządzenia i Akcesoria
Mousse di Gorgonzola e datteri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
6 porzioni
Składniki
Mousse di Gorgonzola e datteri
-
100 g di Gorgonzola
-
200 g di robiola
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 datteri denocciolati a dadini piccoli
Cialda ai semi di girasole
-
20 g di acqua
-
20 g di zucchero
-
30 g di semi di girasole tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
452.7 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
935.1 kJ /
223.5 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Bignè con tre mousse
2h
Tartufini salati
3h
Bicchierini capresi
30min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min