Urządzenia i Akcesoria
Salsa melanzane e mandorle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
3 spicchi di aglio
-
200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
70 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
2 g
Kalorie
218 kJ /
52 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di melanzane
50 min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 godz. 15 min
Sandwich alle cime di rapa
50 min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 min
Condimento avocado e basilico
20 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min