Urządzenia i Akcesoria
Salsa melanzane e mandorle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
3 spicchi di aglio
-
200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di cumino in polvere + q.b.
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
70 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
2 g
Kalorie
218 kJ /
52 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Salsa fagioli e feta
10 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Zucca al curry
45 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Pesto di avocado
15 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Crema di melanzane
50 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Maionese al curry
15 Min