Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 350 g de poivrons rouges, coupés en dés
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 265 g de haricots blancs en boîte (1 boîte)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 477.5 kJ / 113.5 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Chili de pois chiches
45min
Potée de haricots fumés
30min
Ratatouille aux lentilles
50min
Chili sans viande
1h
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Tajine végétarien
35min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h