Urządzenia i Akcesoria
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
350 g de poivrons rouges coupés en dés
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
265 g de haricots blancs en boîte (1 boîte)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.2 g
Kalorie
477.5 kJ /
113.5 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 godz. 35 min
Tajine végétarien
35 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 godz.
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Potée de haricots fumés
30 min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.
Chili de pois chiches
45 min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min