Urządzenia i Akcesoria
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
10 feuilles de basilic frais
-
40 g de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive
-
5 g de sel et 2 pincées pour la vinaigrette
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de mozzarella de bufflonne détaillée en dés
-
2 pêches détaillées en dés
-
1000 g d'eau
-
300 g de quinoa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
543.2 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1335.8 kJ /
319.3 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade variée au quinoa
45 min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Salade détox
10 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min