Urządzenia i Akcesoria
Curry de poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de pâte de curry vert
-
400 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
100 g de tomate pelée
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgette coupée en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
641 mg
Białko
30.3 g
Kalorie
2195.3 kJ /
522.3 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Poulet à l'orange
1 godz. 30 min
Risotto crevette-épinard
40 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min