Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 100 g de tomates pelées
- 250 g de riz basmati
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de poisson blanc, type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courgette, coupée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2195.3 kJ / 522.3 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 641 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet à l'algérienne
40 dk
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 Std. 5 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 dk
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 dk
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Poulet tikka masala
2h
Soto ayam
55 dk
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 dk
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 dk