Urządzenia i Akcesoria
Curry de poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de pâte de curry vert
-
400 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
100 g de tomate pelée
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgette coupée en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
641 mg
Białko
30.3 g
Kalorie
2195.3 kJ /
522.3 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poisson tandoori
2 godz. 40 min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Cari poulet
45 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Brandade de lieu à la patate douce
1 godz.
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min