Urządzenia i Akcesoria
Curry de poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de pâte de curry vert
-
400 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
100 g de tomate pelée
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgette coupée en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
641 mg
Białko
30.3 g
Kalorie
2195.3 kJ /
522.3 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 Std. 5 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Cocotte thaïe
45 Min