Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g de pâte de curry vert
- 400 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 100 g de tomates pelées
- 250 g de riz basmati
- 200 g de petits pois frais
- 400 g de poisson blanc, type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courgette, coupée en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2195.3 kJ / 522.3 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 641 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 Min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min
Cari poulet
45 Min