Urządzenia i Akcesoria
Curry de poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de pâte de curry vert
-
400 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
100 g de tomate pelée
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgette coupée en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
641 mg
Białko
30.3 g
Kalorie
2195.3 kJ /
522.3 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Cocotte thaïe
45 min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min