Urządzenia i Akcesoria
Garbure du Béarn
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de graisse de canard
-
500 g de carottes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
½ chou vert émincé
-
4 cuisses de canard confites effilochées
-
400 g de gésiers de canard
-
300 g de haricots blancs en boîte égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2569.5 mg
Białko
104 g
Kalorie
3039 kJ /
723.8 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
13 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 godz. 5 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Brandade de morue et persillade
50 min
Garbure
1 godz. 10 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min