Daube d'agneau aux artichauts
TM5 TM31 TM6

Daube d'agneau aux artichauts

4.8 (81 ocen)

Składniki

  • 350 g de vin rosé
  • 25 g d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
  • 100 g de lardons nature
  • 700 g d'épaule d'agneau désossée, en dés
  • 30 g de concentré de tomate
  • 1 c. à café de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • du sel
  • poivre 5 baies
  • 150 g d'oignons grelot surgelés
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 100 g d'olives, type picholines
  • 200 g d'artichauts à l'huile en conserve égouttés et coupés en 2

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2542 kJ / 611 kcal
Białko
52 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
37 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy