Urządzenia i Akcesoria
Daube d'agneau aux artichauts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
350 g de vin rosé
-
25 g d'huile d'olive
-
4 gousses d'ail pelées et coupées en 2
-
100 g de lardon nature
-
700 g d'épaule d'agneau désossée en dés
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de thym frais
-
2 feuilles de laurier frais
-
du sel
-
poivre 5 baies
-
150 g d'oignons grelot surgelés
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à soupe d'eau
-
100 g d'olives type picholines
-
200 g d'artichauts à l'huile en conserve égouttés et coupés en 2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52 g
Kalorie
2542 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
La daube niçoise
13 godz. 20 min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Axoa d'agneau
55 min
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Daube de l'Aubrac
17 godz. 30 min