Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de vin rosé
- 25 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 100 g de lardons nature
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, en dés
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- poivre 5 baies
- 150 g d'oignons grelot surgelés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau
- 100 g d'olives, type picholines
- 200 g d'artichauts à l'huile en conserve égouttés et coupés en 2
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2542 kJ / 611 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Alouettes provençales
1h 30min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Sauté de veau aux olives
1h
Navarin d'agneau
1h 15min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min