Urządzenia i Akcesoria
Poireaux façon salade Caesar
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
550 g d'eau
-
2 œufs dont 1 non cassé
-
8 blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur
-
300 g de filet de dinde, sans peau coupé en 2 escalopes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
1 filet d'anchois à l'huile
-
100 g de parmesan
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile de colza
-
8 tranches fines baguettes grillées
-
2 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1774 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 Min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Salade Caesar light
35 Min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 Min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 Std.
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min