Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 550 g d'eau
- 2 œufs, dont 1 non cassé
- 8 blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur
- 300 g de filet de dinde, sans peau, coupé en 2 escalopes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'anchois à l'huile
- 100 g de parmesan
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile de colza
- 8 tranches fines de baguette, grillées
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30 Min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Hareng mariné et radis roses
1h 15min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min