Urządzenia i Akcesoria
Poireaux façon salade Caesar
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
550 g d'eau
-
2 œufs dont 1 non cassé
-
8 blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur
-
300 g de filet de dinde, sans peau coupé en 2 escalopes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
1 filet d'anchois à l'huile
-
100 g de parmesan
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile de colza
-
8 tranches fines baguettes grillées
-
2 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1774 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Salade de pâtes aux asperges
50 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Asperges sauce romesco
45 min
Salade Caesar light
35 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 godz. 30 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.