Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 550 g d'eau
- 2 œufs, dont 1 non cassé
- 8 blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur
- 300 g de filet de dinde, sans peau, coupé en 2 escalopes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'anchois à l'huile
- 100 g de parmesan
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile de colza
- 8 tranches fines de baguette, grillées
- 2 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade aux légumes de printemps
50 min
Salade Caesar light
35 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min