Urządzenia i Akcesoria
Poireaux façon salade Caesar
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
550 g d'eau
-
2 œufs dont 1 non cassé
-
8 blancs de poireau de petite taille, coupés en deux dans le sens de la longueur
-
300 g de filet de dinde, sans peau coupé en 2 escalopes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 gousse d'ail
-
1 filet d'anchois à l'huile
-
100 g de parmesan
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile de colza
-
8 tranches fines baguettes grillées
-
2 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1774 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 godz. 15 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 godz.
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Paupiettes de chou au poulet
2 godz. 10 min