Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
TM6 TM5 TM31

Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux

4.2 (45 ocen)

Składniki

  • 210 g de graines de couscous
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 5 g de beurre
  • 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
  • 50 g de vin blanc
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de pâte de curry doux
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de carottes, coupées en bâtonnets

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2958.5 kJ / 702 kcal
Białko
47.8 g
Węglowodany
81.5 g
Tłuszcz
17.3 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
7.8 g
Sód
888.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy