Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 210 g de graines de couscous
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de pâte de curry doux
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2958.5 kJ / 702 kcal
- Białko
- 47.8 g
- Węglowodany
- 81.5 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 888.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Sauté de porc au curry
1h
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Cabillaud au chorizo
35min
Rougail saucisse et riz
50min