Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 210 g de graines de couscous
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de pâte de curry doux
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2958.5 kJ / 702 kcal
- Białko
- 47.8 g
- Węglowodany
- 81.5 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 888.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 Std. 5 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1sa
Sauté de porc au curry
1sa
Sot-l'y-laisse au cidre
55 dk
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 dk
Colombo de porc aux légumes
45 dk
Filet mignon au cidre
35 dk
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1sa
Rougail saucisse et riz
50 dk
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1sa