Urządzenia i Akcesoria
Baeckeoffe aux poissons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
140 g d'oignons coupé en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
1000 g de pommes de terre
-
500 g de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
20 g d'eau
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.3 mg
Białko
37.5 g
Kalorie
2420 kJ /
578.5 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
15.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 godz. 30 min
Cassoulet de la mer
50 min
Gratin de lieu
1 godz. 25 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min