Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'oignon
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de carotte, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g de farine
- 10 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 300 g de cidre brut
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1973 kJ / 470.3 kcal
- Białko
- 40.8 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 597.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Sauté de porc au curry
1h
Joues de bœuf au cidre
3sa 15 dk
Colombo de porc aux légumes
45min
Filet mignon au cidre
35min
Rougail saucisse et riz
50min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h