Wersje kompatybilne
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 filets d'églefin, avec ou sans peau (150 g env.)
- 2 c. à soupe de gros sel
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 branche d'aneth frais, équeutée
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1200 g d'eau
- 250 g de riz
- 200 g de petits pois surgelés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1486 kJ / 355.2 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Merlan aux poireaux
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h