Urządzenia i Akcesoria
Pizza basilic, courgette et chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
10 portions
Składniki
La pâte à pizza au basilic
-
10 g de basilic frais
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
100 g d'eau
-
100 g de lait
-
350 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
La sauce courgette-chèvre
-
300 g d'eau
-
3 courgettes l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
-
110 g de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de pignons de pin
-
10 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.8 g
Kalorie
933 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
27.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes nouveaux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche aux tomates cerises
1 godz.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Pizza blanche à la roquette
1 godz. 35 min
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 godz. 15 min
Pizza au potiron
1 godz.
Petites quiches en bonhomme
1 godz. 15 min
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min