Wersje kompatybilne
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de cèpes séchés et un récipient d'eau froide
Le chou farci
- 1500 g d'eau
- 8 feuilles de chou frisé
- 200 g de riz
- 100 g d'oignons, coupés en morceaux
- 500 g de petits champignons de Paris frais, coupés en deux
- 30 g de beurre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube cube de bouillon de légumes
La sauce aux cèpes
- de l'eau, pour avoir 0,5 l dans le bol
- 100 g de fromage fondu à tartiner
- 20 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1364 kJ / 325 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Chou frisé à l'italienne
1j 50 menit
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Chou farci au haddock
1h
Poireau à la moutarde
35min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Brak ocen
Chou-fleur en soufflé
55min
Champignons farcis
55min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Chou farci à la sauce tomate
1u. 45min