Urządzenia i Akcesoria
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
10 g de cèpes séchés et un récipient d'eau froide
Le chou farci
-
1500 g d'eau
-
8 feuilles de chou frisé
-
200 g de riz
-
100 g d'oignons coupés en morceaux
-
500 g de petits champignons de Paris frais coupés en deux
-
30 g de beurre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube cube de bouillon de légumes
La sauce aux cèpes
-
d'eau pour avoir 0,5 l dans le bol
-
100 g de fromage fondu à tartiner
-
20 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de crème liquide 35% m.g.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1364 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes farcis
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Champignons farcis
55 min
Chou farci au haddock
1 godz.
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 godz.
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 godz. 40 min
Soufflés de topinambours
55 min
Paupiette de chou farci
55 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 godz. 15 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Chou-fleur en soufflé
55 min
Gratin de blettes
1 godz.