
Urządzenia i Akcesoria
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
10 g de cèpes séchés et un récipient d'eau froide
Le chou farci
-
1500 g d'eau
-
8 feuilles de chou frisé
-
200 g de riz
-
100 g d'oignons coupés en morceaux
-
500 g de petits champignons de Paris frais coupés en deux
-
30 g de beurre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube cube de bouillon de légumes
La sauce aux cèpes
-
de l'eau pour avoir 0,5 l dans le bol
-
100 g de fromage fondu à tartiner
-
20 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de crème liquide 35% m.g.
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
325 kcal /
1364 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
50 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes farcis
10 Przepisów
Francja
Francja