Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
TM6 TM5 TM31

Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes

4.4 (85 ocen)

Składniki

  • 10 g de cèpes séchés et un récipient d'eau froide

Le chou farci

  • 1500 g d'eau
  • 8 feuilles de chou frisé
  • 200 g de riz
  • 100 g d'oignons, coupés en morceaux
  • 500 g de petits champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 30 g de beurre
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 cube cube de bouillon de légumes

La sauce aux cèpes

  • de l'eau, pour avoir 0,5 l dans le bol
  • 100 g de fromage fondu à tartiner
  • 20 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de crème liquide 35% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1364 kJ / 325 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy