Urządzenia i Akcesoria
Tartelette courgette-brebis
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
10 feuilles de basilic frais
-
100 g de fromage de brousse de brebis (feta ou mizithra)
-
5 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
2 courgettes émincées en fines rondelles (3 mm)
-
1 pâte feuilletée maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1534 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1 godz. 50 min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 godz. 10 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 godz. 30 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Tarte asperge-ricotta
1 godz. 25 min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 godz.
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min