Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1534 kJ / 367 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1h 20min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tarte aux légumes et jambon
1h
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Tarte au citron
12hod.
Tarte provençale
1h 15min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35 min