Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1534 kJ / 367 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Tarte provençale
1h 15min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 godz.
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min