Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le roulé d'épinards
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g d'épinards frais
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
La farce au fromage
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 787 kJ / 187 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchis de butternut
1sa 35 dk
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Galettes de légumes
35 min
Flans de poireau
35 min
Roulé de potiron
1h 30min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Croquettes de courgette
45 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min
Flan de patate douce aux épices
55 min