Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le roulé d'épinards
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g d'épinards frais
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
La farce au fromage
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 787 kJ / 187 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Tatin de poireau
55min
Roulé de potiron
1h 30 min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30 min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min