Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic

Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic

4.1 27 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
6 portions

Składniki

La glace avocat-basilic (la veille)
  • 400 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 branche de basilic frais équeutée
  • le jus d'un citron vert
  • 2 avocats (300 g env.)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
  • 6 tomates détaillées en tranches fines
  • 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
  • 100 g de roquette
  • 6 c. à café d'huile d'olive

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 258 kcal / 1078 kJ
Białko 10.7 g
Tłuszcz 18.8 g
Węglowodany 11.7 g
Błonnik 3.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...