Wersje kompatybilne
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace avocat-basilic (la veille)
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 branche de basilic frais, équeutée
- le jus d'un citron vert
- 2 avocats (300 g env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
- 6 tomates, détaillées en tranches fines
- 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
- 100 g de roquette
- 6 c. à café d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1078 kJ / 258 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 11.7 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Muffins pistou-pistache
40 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 Std. 30 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min