Urządzenia i Akcesoria
Ravioli all'astice con sautè di vongole
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1 scalogno
-
40 g di burro
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
600 g di astice, solo la polpa, congelato (veder consigli)600 g di astice solo la polpa fresca
-
30 g di brandy
-
150 g di ricotta vaccina (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Sautè di vongole
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
1000 g di vongole veraci fresche e pulite
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
31.7 mg
Białko
46.3 g
Kalorie
2510.3 kJ /
600 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Ravioli di patate e gamberi
1 godz. 20 min
Blinis con carpaccio di tonno
1 godz.
Tempura di verdure
25 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Ravioli burro e salvia
2 godz.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Peoci gratinati
1 godz.
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min