Urządzenia i Akcesoria
Ravioli all'astice con sautè di vongole
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1 scalogno
-
40 g di burro
-
1 rametto di rosmarino fresco
-
600 g di astice, solo la polpa, congelato (veder consigli)600 g di astice solo la polpa fresca
-
30 g di brandy
-
150 g di ricotta vaccina (vedere consigli)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Sautè di vongole
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
1000 g di vongole veraci fresche e pulite
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
31.7 mg
Białko
46.3 g
Kalorie
2510.3 kJ /
600 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 godz.
Profiteroles
2 godz. 15 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1 godz. 30 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Ravioli burro e salvia
2 godz.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min