Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al caffè
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Base
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
15 g di miele
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
Crema
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di ricotta ben asciutta
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
-
125 g di yogurt bianco
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova
-
10 - 20 g di caffè solubile
-
cacao amaro in polvere o panna montata, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
413.2 mg
Białko
14.6 g
Kalorie
2749.6 kJ /
657.3 kcal
Tłuszcz
40.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
25.9 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 godz.
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 godz. 15 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Torta al lime e ricotta
50 min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min