Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di patate a faccina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
46 pezzi
Składniki
-
50 g Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
83.2 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
184 kJ /
44 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccoli Chef
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Francesinha
1h
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min
Sorbetto cocco e cioccolato
15min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Cestini di frolla con composta di pere
2h 20min
Freakshake alla frutta con gelatine
20min
Polpette di riso
2h
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Focaccia ai 4 formaggi
45min