Wersje kompatybilne
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Białko
- 53.3 g
- Węglowodany
- 37.1 g
- Tłuszcz
- 31.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.5 g
- Błonnik
- 10.3 g
- Sód
- 5.9 mg
Alternatywne przepisy
Zabaione al liquore d'arancia
15min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Pennette cinque cereali alle verdure CucinaBarilla
20 Min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min