Urządzenia i Akcesoria
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 porzioni
Składniki
Salsa al frutto della passione
-
120 g di polpa di frutto della passione
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di burro
-
300 g di mela Granny Smith sbucciata e a tocchetti (1 cm)
-
3 gocce di Tabasco
Astice
-
500 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
1 astice (da 650 g circa)
-
50 g di fegato d'anatra (foie gras)
-
fiocchi di sale a piacere
-
pepe bianco macinato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
5.9 mg
Białko
53.3 g
Kalorie
2652.5 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
37.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Intreccio d'amore
1 godz. 30 min
Carote fermentate
84 godz. 30 min
Ananas sottovuoto
1 godz. 15 min
Gamberi freschi sottovuoto
1 godz.
Tiramisù piccante
6 godz.
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Panna montata all'aneto
5 min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 godz. 15 min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.
Zucca Acorn gratinata
2 godz.