Urządzenia i Akcesoria
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
2 porzioni
Składniki
Salsa al frutto della passione
-
120 g di polpa di frutto della passione
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di burro
-
300 g di mela Granny Smith sbucciata e a tocchetti (1 cm)
-
3 gocce di Tabasco
Astice
-
500 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
1 astice (da 650 g circa)
-
50 g di fegato d'anatra (foie gras)
-
fiocchi di sale a piacere
-
pepe bianco macinato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
5.9 mg
Białko
53.3 g
Kalorie
2652.5 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
37.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cipolle rosse fermentate
96 godz.
Involtini vegan estivi
45 min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5 godz. 40 min
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 godz. 20 min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5 godz.
Gelatina di foglie di fragole
1 godz.
Zucchine ripiene di uova
1 godz.
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Tiramisù (per 1 persona)
1 godz. 30 min