![Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi) Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/313057cd-dca2-4af8-a7e2-323d3677e2dc/Derivates/e7227e13-cc41-44ed-b529-3522cadf07e6.jpg)
Wersje kompatybilne
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tuorli marinati
- 250 g di sale fino
- 250 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 5 g di sale
- 6 asparagi bianchi (vedere varianti)
- Gin q.b. per marinare (30-40 g circa)
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1 pizzico di sale
Scarola
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 200 g di scarola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Crema di Parmigiano
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- erbe aromatiche, a piacere, q.b.
- fiori edibili q.b. per guarnire (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 13506 kJ / 3231 kcal
- Białko
- 119 g
- Węglowodany
- 456.5 g
- Tłuszcz
- 101 g
- Tłuszcz nasycony
- 45 g
- Błonnik
- 16 g
- Sód
- 101.2 mg
Alternatywne przepisy
Cammelli della Befana
2h 30min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Torta di crêpes con salmone marinato
1h 10min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Focaccia al pesto
3h 40 min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4hod. 20min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Piadina sfogliata (1 porzione)
40min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min