Wersje kompatybilne
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tuorli marinati
- 250 g di sale fino
- 250 g di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 5 g di sale
- 6 asparagi bianchi (vedere varianti)
- Gin q.b. per marinare (30-40 g circa)
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1 pizzico di sale
Scarola
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 200 g di scarola
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Crema di Parmigiano
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- erbe aromatiche, a piacere, q.b.
- fiori edibili q.b. per guarnire (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 13506 kJ / 3231 kcal
- Białko
- 119 g
- Węglowodany
- 456.5 g
- Tłuszcz
- 101 g
- Tłuszcz nasycony
- 45 g
- Błonnik
- 16 g
- Sód
- 101.2 mg
Alternatywne przepisy
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2sa
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2sa
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50 min.
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta
Brak ocen
Babà napoletano
2hod. 45min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3h
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 godz.
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min