Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake della Vigilia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
350 g di panettone senza canditi a fette
-
6 fogli di gelatina in fogli (12 g)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
80 g di zucchero
-
500 g di ricotta vaccina fresca, ben scolata
-
170 g di yogurt greco bianco
-
150 g di frutta mista candita a tocchetti
-
frutti rossi misti freschi
-
biscotti natalizi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
183.5 mg
Białko
14.6 g
Kalorie
1980.6 kJ /
473.4 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
57.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Natale con Bimby
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Cream tart
4 Std.
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 Std. 40 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min