Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
2 porzioni
Składniki
Biscotto
-
70 g di farina tipo 00
-
50 g di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
40 g di latte
-
40 g di acqua
-
30 g olio di semi di girasole
-
1 pizzico di colorante alimentare rosso in polvere o in gel
Crema al cioccolato
-
25 g di cioccolato bianco
-
15 g di burro
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
15 g zucchero a velo
-
1 g di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
6 cucchiai di crema al Whisky
-
1 cucchiaino di codette colorate per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.78 g
Kalorie
3311 kJ /
792 kcal
Tłuszcz
40.82 g
Błonnik
1.44 g
Węglowodany
76.95 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Glassa al burro
10 min
Crème brûlée
1 godz. 10 min
Torta Red velvet
3 godz.
Cream tart
4 godz.
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Bignè craquelin
2 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min