Urządzenia i Akcesoria
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
-
6 uova
-
150 g di zucchero
-
140 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g di farina di quinoa
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
60 g di olio di semi di girasole
-
400 g di panna vegetale
-
30 g di acqua tiepida
-
15 - 20 ciliegie sciroppate denocciolate
-
100 g di confettura di ciliegia
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
43.9 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1535.5 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mamma sei unica
22 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3 godz. 5 min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz.
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 godz. 50 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 godz.
Torta carote e mango (senza glutine)
2 godz. 55 min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 godz.
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min