Urządzenia i Akcesoria
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g farina tipo 0
-
2 uova
-
150 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (origano, rosmarino, timo, salvia), le foglie e gli aghi
-
100 g di burro a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.8 g
Kalorie
2728 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
32.6 g
Węglowodany
68.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un po' di pepe
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortellini in brodo
1 godz. 30 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Ravioli di ricotta
2 godz.
Ravioli burro e salvia
2 godz.
Ravioli lucani
1 godz.
Olio alle erbe aromatiche
360 godz. 15 min
Pasta all'uovo
1 godz.
Olive all'ascolana
55 min
Burro ai funghi porcini
4 godz.
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 godz. 20 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min