
Urządzenia i Akcesoria
Pizzette faccina (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 pezzi
Składniki
Impasto
-
di acqua650 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato40 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina senza glutine (vedere consigli) + q.b.700 g
-
di olio di semi di girasole80 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di succo di limone1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di salsa di pomodoro300 g
-
di zucchina a rondelle20 fette
-
peperone rosso a striscioline½
-
di olive nere denocciolate a rondelle5 - 6 g
-
di mais dolce in scatola3 cucchiai
-
carota pelata e a rondelle10 fette
-
di mozzarella a dadini100 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
355.2 kcal /
1486.1 kJ
Białko
11.2 g
Tłuszcz
13.1 g
Węglowodany
54.7 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
0.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuciniamo insieme?
10 Przepisów
Włochy
Włochy