Urządzenia i Akcesoria
Pizzette faccina (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 pezzi
Składniki
Impasto
-
650 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
40 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di olio di semi di girasole
-
700 g di farina senza glutine (vedere consigli) + q.b.
-
1 cucchiaino di succo di limone
Terminare la preparazione
-
300 g di salsa di pomodoro
-
3 cucchiai di mais dolce in scatola
-
½ peperone rosso a striscioline
-
100 g di mozzarella a dadini
-
20 fette di zucchina a rondelle
-
5 - 6 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
10 fette carota pelata e a rondelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
0.3 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1486.1 kJ /
355.2 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
8.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
54.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuciniamo insieme?
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 godz.
Frollini da tazza (senza glutine)
1 godz. 30 min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 godz. 55 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min