Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe de curry en poudre
-
10
g de curcuma frais
lub 1 c. à soupe de curcuma en poudre - 15 g d'huile d'olive
- 200 g de crème de coco
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 10 g de sauce de soja
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (700 g non décortiquées env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1290.2 kJ / 308.5 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Błonnik
- 7.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Cocotte thaïe
45 min
Curry de potiron aux crevettes
55 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Curry de poisson
45 min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Crevettes au curry et coco
35 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min