Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'eau
- 600 g de petits pois, écossés, frais ou surgelés
- 4 filets de saumon frais (env. 120 g chacun)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde forte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Błonnik
- 12.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 dk
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Papillotes de lieu noir
45 dk
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 dk
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 dk
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 dk
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 dk
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 dk
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 dk
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 dk
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min