Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'eau
- 600 g de petits pois, écossés, frais ou surgelés
- 4 filets de saumon frais (env. 120 g chacun)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde forte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Błonnik
- 12.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min