Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de pancetta, coupée en petites lanières
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1848.2 kJ / 440.5 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
Alternatywne przepisy
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min