Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La cuisson du homard
- 2300 g d'eau
- 50 g de gros sel
- 20 g de fenouil, coupé en tronçons
-
1
homard européen (ou homard bleu)
lub 1 homard américain
Le beurre au corail
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
La sauce newburg et la purée de potiron
- 10 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 25 g de porto rouge ou de xérès
- 300 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 400 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de farine
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2753 kJ / 665 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 60 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min