Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho aux petits légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
Le gaspacho
-
1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail pelées
-
2 tranches de pain sec
-
10 cm de concombre en morceaux
-
½ de poivron rouge ou vert
-
50 g de vinaigre de xérès50 g de vinaigre de vin
-
un peu d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
La garniture
-
10 cm de concombre en morceaux
-
½ poivron en morceaux
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 tranches de pain en tout petits dés
-
1 gousse d'ail pressée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
540 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho
2 godz. 25 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Salade de radis et d'épinards
15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho tomate-gambas
2 godz. 30 min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 godz.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min