Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
lub 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1 Std. 15 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Guacamole en trois versions
10 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Verrines de betterave au crabe
15 Min