Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho aux petits légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
Le gaspacho
-
1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail pelées
-
2 tranches de pain sec
-
10 cm de concombre en morceaux
-
½ de poivron rouge ou vert
-
50 g de vinaigre de xérès50 g de vinaigre de vin
-
un peu d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
La garniture
-
10 cm de concombre en morceaux
-
½ poivron en morceaux
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 tranches de pain en tout petits dés
-
1 gousse d'ail pressée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
540 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines printanières
25 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Gaspacho de tomate
20 min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 godz.
Verrines estivales
12 godz.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min