Gaspacho aux petits légumes
TM6 TM5 TM31

Gaspacho aux petits légumes

4.3 ( 38 ocen )

Składniki

Le gaspacho

  • 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 2 tranches de pain sec
  • 10 cm de concombre en morceaux
  • ½ de poivron rouge ou vert
  • 50 g de vinaigre de vin
    lub 50 g de vinaigre de xérès
  • un peu d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu

La garniture

  • 10 cm de concombre en morceaux
  • ½ poivron en morceaux
  • 1 oignon rouge coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 tranches de pain en tout petits dés
  • 1 gousse d'ail pressée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
129 kcal / 540 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy