Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho aux petits légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
Le gaspacho
-
1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail pelées
-
2 tranches de pain sec
-
10 cm de concombre en morceaux
-
½ de poivron rouge ou vert
-
50 g de vinaigre de xérès50 g de vinaigre de vin
-
un peu d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
La garniture
-
10 cm de concombre en morceaux
-
½ poivron en morceaux
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 tranches de pain en tout petits dés
-
1 gousse d'ail pressée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
540 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rillettes de thon aux câpres
15 min
Guacamole en trois versions
10 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Cookies aux olives et au chèvre
30 min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min