Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
lub 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Guacamole en trois versions
10 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min