Urządzenia i Akcesoria
Lassi fraises et rhubarbe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
15 portions
Składniki
-
120 g de yaourt nature
-
1500 g de lait entier
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
250 g de fraises fraîches
-
100 g de confiture de rhubarbe-vanille maison (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
84.6 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
352.9 kJ /
84.2 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Papaye vapeur
15 min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1 godz. 40 min
Tarte coco aux fraises
1 godz. 30 min
Gelées aux fruits et graines de chia
2 godz. 15 min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3 godz. 10 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Gelée de fraise
1 godz. 25 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 godz.
Jus de poire
2 godz. 25 min
Smoothie fraise-banane-pamplemousse
10 min
Porridge au coulis de fraises
20 min