Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lait d'amande
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 100 g de purée d'amande blanche
- 50 g d'huile neutre, et un peu pour le gaufrier
- 2 œufs
- 15 g de sucre vanillé maison
- 150 g de sucre perlé
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 941.3 kJ / 224.3 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 30.7 g
- Tłuszcz
- 8.9 g
- Błonnik
- 1.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pancakes au son d'avoine
12h
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gaufres vegan à la purée de noisette
40min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Hamburger sans gluten
1 Std. 30 Min
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Petits cookies vegan au chocolat
35min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min