Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de cacao en poudre
-
30 g de whisky
-
crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
3110 kJ /
743 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
24.1 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème pâtissière XXL
15 min
Œufs de couleur orange
55 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Sorbet fraise-banane
5 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 min
Tiramisu sans cuisson
4 godz.
Sauce caramel au whisky
35 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min
Jus tropical
10 min