Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
250 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de cacao en poudre
-
30 g de whisky
-
crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
3110 kJ /
743 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
24.1 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson du sucre
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce caramel au whisky
35 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 min
Pâte feuilletée express au cacao
1 godz.
Smoothie orange coco miel
10 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Sauce soubise
30 min
Caramel de base
25 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Parfait au caramel
7 godz.
Sauce caramel au café
45 min
Chocolat chaud onctueux
15 min